
Пресное овсяное печенье
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.
-
2. Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
3. В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
5. Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.
Совет к рецепту
Подавайте это печенье к сырам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.