ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пресное овсяное печенье

Пресное овсяное печенье

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
8
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
110 г
Геркулес
110 г
Свиной жир
55 г
Соль
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.
2Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
3В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
4Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
5Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.
Совет к рецепту
Подавайте это печенье к сырам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0