Пресное овсяное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
8
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
110 гГеркулес
110 гСвиной жир
55 гСоль
1 чайная ложкаВода
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.
2Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
3В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
4Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
5Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.
Совет к рецепту
Подавайте это печенье к сырам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты