Простое желе из красной смородины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
1
0
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
400 гСахар
400 гИнструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ягоды смородины снять с веточек.
3Обдать смородину кипятком.
4Протереть ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
5Соединить протертое пюре с сахаром и перемешать до его растворения.
6Выложить все в стерилизованные банки и убрать в холодильник на 5 часов или пока желе не застынет.
7Подавать, украсив веточками красной или белой смородины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты