Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простое желе из красной смородины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
1
0
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
400 г
Сахар
400 г
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ягоды смородины снять с веточек.
3Обдать смородину кипятком.
4Протереть ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
5Соединить протертое пюре с сахаром и перемешать до его растворения.
6Выложить все в стерилизованные банки и убрать в холодильник на 5 часов или пока желе не застынет.
7Подавать, украсив веточками красной или белой смородины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
15
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0