ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простое желе из красной смородины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
1
0
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
400 г
Сахар
400 г
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ягоды смородины снять с веточек.
3Обдать смородину кипятком.
4Протереть ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
5Соединить протертое пюре с сахаром и перемешать до его растворения.
6Выложить все в стерилизованные банки и убрать в холодильник на 5 часов или пока желе не застынет.
7Подавать, украсив веточками красной или белой смородины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0