Радужный торт

Автор: Mari Ratnikova
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Ванильная эссенция 2 чайные ложки

Пшеничная мука 425 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 100 мл

Сливочный сыр 150 г

Сахарная пудра 150 г

Пищевой краситель 1 г

Сахар 210 г

Кондитерская мастика 200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
  • 2. Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.
  • 3. Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.
  • 4. Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
  • 5. Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.
  • 6. Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой .
    Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.
    Украсить можно чем угодно

Совет к рецепту

Похожие рецепты

11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 200 мл

Сыр гауда 100 г

Очищенные грецкие орехи 250 г

Сахар 6 столовых ложек

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сливочный сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 180 г

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 160 мл

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 70 мл

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Консервированные абрикосы 800 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 170 г

Сливочный сыр 85 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2,75 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Пищевой краситель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 85 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 175 мл

Сливочное масло 225 г

Земляника 100 г

Сливочный сыр 280 г

Фисташки по вкусу

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Банановое пюре 1 стакан

Молоко 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10