
Радужный торт
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
10
20
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
150 гКуриное яйцо
6 штукВанильная эссенция
2 чайные ложкиПшеничная мука
425 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолоко
100 млСливочный сыр
150 гСахарная пудра
150 гПищевой краситель
1 гСахар
210 гКондитерская мастика
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
2Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.
3Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.
4Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
5Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.
6Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой.
Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.
Украсить можно чем угодно.
Совет к рецепту
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0