
Рассыпчатый песочный пирог с творожной начинкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
587
ккал
-
Белки
16,1
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
88,5
грамм
Ингредиенты
Творог 400 г
Сахар 2 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 130 г
Изюм по вкусу
Цукаты по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Ванилин по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Для начинки 300–400 грамм творога (лучше 9%-го), 1 стакан сахара, 2–3 куриных яйца тщательно смешать до однородной массы, добавить по желанию ванилин, изюм, цукаты.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. В форме для выпечки расплавить 30 грамм сливочного масла, обмазать им форму изнутри. Выложить в форму половину крошки, затем выложить начинку и закрыть ее оставшейся крошкой.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
4. Выпекать на слабом огне 30–40 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.