Рассыпчатый песочный пирог с творожной начинкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
15
19
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 гСахар
2 стаканаПшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
130 гИзюм
по вкусуЦукаты
по вкусуСода
½ чайные ложкиВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для крошки 100 грамм сливочного масла тщательно растереть руками с 2 стаканами муки, 1 стаканом сахара и половиной чайной ложки негашеной соды до образования рассыпчатой смеси.
2Для начинки 300–400 грамм творога (лучше 9%-го), 1 стакан сахара, 2–3 куриных яйца тщательно смешать до однородной массы, добавить по желанию ванилин, изюм, цукаты.
3В форме для выпечки расплавить 30 грамм сливочного масла, обмазать им форму изнутри. Выложить в форму половину крошки, затем выложить начинку и закрыть ее оставшейся крошкой.
4Выпекать на слабом огне 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты