ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветный торт с сырным кремом

Разноцветный торт с сырным кремом

АВТОР: Валерия Шипилова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
6017
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
13
33
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
8 штук
Мука с разрыхлителем
3 стакана
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Розовый пищевой краситель
¼ чайные ложки
Сливочный сыр
500 г
Сахарная пудра
2 стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).
3Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.
4Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
5Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.
6Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.
7Смажьте первый и второй коржи по 1/4 части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
я масло пазделила пополам, получилось очень вкусно и крем хорошей консистенции
0
тот же вопрос про масло, сколько куда
2
Рецепт фуфло. Что такое мука с разрыхлителем? В оригинале и этот торт называется красный бархат. Только краситель по вкусу) Сыр лучше Креметте от хохланд. Оригинальный рецепт смотрите у Энди шефа/ красный бархат.
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0