ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные маффины

Рыбные маффины

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
23
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Помидоры
1 штука
Тертый сыр
100 г
Майонез
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.
2Помидор нарезать кружочками.
3Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке 15 минут.
5Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.
6Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.
Комментарии (1):
1
На фото выглядит так, как будто есть «корзиночка» из теста, а в ней уже начинка. По описанию должна получиться однородная масса. Как всё-таки должно быть ?
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0