Рыбные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
23
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
1 столовая ложкаСливочное масло
10 гПомидоры
1 штукаТертый сыр
100 гМайонез
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.
2Помидор нарезать кружочками.
3Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке 15 минут.
5Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.
6Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
На фото выглядит так, как будто есть «корзиночка» из теста, а в ней уже начинка. По описанию должна получиться однородная масса. Как всё-таки должно быть ?
спецпроекты
Похожие рецепты