Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
26
31
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 штукиСлоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаАнанас
3 кускаСыр
50 гРастительное масло
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуФиле белой рыбы
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.
2Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.
3Взбить яйца, приправить их специями и солью.
4Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.
5Ананасы нарезать кусочками.
6На тесто выложить лук и рыбу, затем кусочки ананасов, залить яйцами.
7Сыр натереть, густо посыпать пирог.
8Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. До зарумянивания пирога.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты