ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке

АВТОР: Катерина Штахновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
32
13
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
5 столовых ложек
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сода
0,3 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Консервированная сайра в масле
2 банки
Пшеничная мука
1 стакан
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Постепенно смешать все ингредиенты, кроме рыбы, лука и зелени. Добавить в тесто масло из консервов. Тесто делайте погуще, иначе будет сыроват.
2Чашу смазать маслом. Влить 1/2 теста, сверху выложить рыбу, лук и зелень. Затем влить остаток теста.
3Режим «Выпечка» 60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0