Рулетики с начинкой

Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kim Evard

Автор: Kim Evard

24 рецепта

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Свежие дрожжи 100 г

Маргарин 180 г

Сода 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Повидло 500 г

Орехи 130 г

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в тёплом молоке, маргарин распустить на водяной бане. Перемешать дрожжи, маргарин, соль и соду. Всыпать муку и замесить некрутое тесто. Поставить в холодильник на 2 часа, накрыв посуду пищевой плёнкой.
  • 2. Разрезать тесто на 3-4 части, раскатать не очень тонкие коржи.
  • 3. Смазать коржи повидлом, посыпать толчёными орехами, свернуть и нарезать рулетики длиной 5-7 см.
  • 4. Смазать противень маргарином и уложить рулетики. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  • 5. Тёплые рулетики обвалять в сахарной пудре.

Похожие рецепты

Быстрое дрожжевое тесто

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Маргарин 100 г

Свежие дрожжи 50 г

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рогалики из творожного теста на маргарине

Автор: Мария Гончарова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеное печенье

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 500 г

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Пшеничная мука 5 стаканов

Сахар 1 стакан

Свежие дрожжи 100 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый бисквитный пирог

Автор: сабина александрова
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 125 г

Молоко 100 мл

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто хрущевское

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Свежие дрожжи 50 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3,5 стакана

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Джулия»

Автор: Julia Chaikovskaya
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 250 г

Сода ½ чайной ложки

Уксус ½ столовой ложки

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Cмородиновый джем 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов