Рыбный пирог с брокколи и спаржей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
14
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Спаржа
450 гРепчатый лук
2 головкиШвейцарский сыр
150 гКонсервированный лосось
180 гМолоко
1¾ стаканаБазилик
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЖир растительный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 205 С.
2Смазать форму для запекания 24х3,6 см форму для запекания. Высыпать в нее спаржу, лук, ¼ стакана сыра и лосось в заданном порядке.
3Смешайте вместе смесь для запекания, молоко, базилик, перец, яйца до однородной массы и залейте лосось.
4Выпекайте в течении 45 минут.
5Посыпьте оставшийся сыр на пирог. Выпекать с сыром еще две минуты, или пока сыр не расплавится.
6Дайте блюду остыть в течение 10 минут.
7Нарежьте ломтиками и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты