ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с тунцом и творогом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
41
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сдобное дрожжевое тесто
280 г
Консервированный тунец в собственном соку
330 г
Мягкий обезжиренный творог
1 стакан
Сыр
150 г
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 175 С.
2Смешайте тунец, сыр и травы.
3Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.
4Выложите тунцовую смесь поверх теста.
5Сверху накройте оставшимся тестом.
6Выпекайте при 175 С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
7Подавайте с соусом для спагетти.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0