Рыбный пирог с тунцом и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
41
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сдобное дрожжевое тесто
280 гКонсервированный тунец в собственном соку
330 гМягкий обезжиренный творог
1 стаканСыр
150 гСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 175 С.
2Смешайте тунец, сыр и травы.
3Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.
4Выложите тунцовую смесь поверх теста.
5Сверху накройте оставшимся тестом.
6Выпекайте при 175 С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
7Подавайте с соусом для спагетти.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты