
Рыбный пирог с тунцом и творогом
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
455
ккал
-
Белки
40,9
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
35,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сдобное дрожжевое тесто 280 г
Консервированный тунец в собственном соку 330 г
Мягкий обезжиренный творог 1 стакан
Сыр 150 г
Смесь итальянских трав 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Предварительно разогрейте духовку до 175 С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.