
Сабайон с коньяком и цедрой апельсина
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Очень нежный крем с легкой апельсиновой ноткой. Коньяк чувствуется хорошо, но не приторно. Для тех, кто хочет…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
51,7
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 4 штуки
Сахар 100 г
Коньяк 50 мл
Молоко 50 мл
Цедра апельсина 20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Взбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.