Салат с апельсинами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
27
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
по вкусуСыр
300 гМайонез
по вкусуСладкий перец
3 штукиШампиньоны
500 гАпельсины
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки.
2Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть.
3Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов.
4Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты