Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
7
20
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штукаСахар
1 столовая ложкаНесладкая кокосовая стружка
¼ стаканаВанильное мороженое
500 гКарамельный соус
0,6 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
2Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
3Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.
4Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления карамельно-апельсинового соуса
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты