Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Несладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Ванильное мороженое 500 г

Карамельный соус 0,6 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
  • 2. Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
  • 3. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.
  • 4. Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления карамельно-апельсинового соуса

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая мята 100 г

Ананас 500 г

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Свежая мята 50 г

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Карамельный соус ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Ванильное мороженое 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Крыжовник 100 г

Коньяк 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Розмарин 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 5,5 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1,1 столовые ложки

Ванильное мороженое 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66