ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Scottish Shortbread Cookies

Scottish Shortbread Cookies

АВТОР: Constantine Lisowski
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
6
47
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
260 г
Соль
¼ чайные ложки
Сливочное масло
225 г
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку и добавить соль.
2В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.
3В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.
4Массу кладем на 15 минут в, а пока разогреваем духовку до 150 градусов.
5Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.
6Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.
Совет к рецепту
В тесто можно добавить какао, корицу, кофе и т. д.
Комментарии (1):
0
что-то у меня они оооочень долго пеклись, размер был 2-3 см примерно
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
41
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
37
2
0