Scottish Shortbread Cookies
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
6
47
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
260 гСоль
¼ чайные ложкиСливочное масло
225 гВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку и добавить соль.
2В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.
3В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.
4Массу кладем на 15 минут в , а пока разогреваем духовку до 150 градусов.
5Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.
6Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.
Совет к рецепту
В тесто можно добавить какао, корицу, кофе и т. д.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты