ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шафрановые парфе

Шафрановые парфе

АВТОР: Наталья Кулакова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
3
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Яичный желток
4 штуки
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35%-ные
500 мл
Шафран
0,1 г
Свежие ягоды
40 г
Белый ром
20 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желтки соединить с сахарной пудрой и предварительно разведённым в небольшом количестве воды пакетиком шафран.
2Довести на водяной бане до загустения.
3Снять с огня, взбивать миксером, пока смесь не остынет.
4Добавить ром.
5Взбить сливки, соединить с желтками.
6Крем разложить по формам и поставить в морозилку часа на 2-4.
7Вынуть парфе из формы, украсить ягодами и листиками мяты по вкусу.
8Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0