ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из печеного манго

Шербет из печеного манго

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
2
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
3 штуки
Сахар
½ стакана
Вода
½ стакана
Бананы
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите целые манго на противень и отправьте в духовку на 70–90 минут до мягкости. Охладите.
2Тем временем, в сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите до растворения сахара, перемешивая. Охладите.
3Небольшой банан разомните до состояния пюре.
4Очистите манго от кожицы и косточек и переложите в блендер. Добавьте банановое пюре, сок лайма и сахарный сироп. Взбейте до однородной массы. После можете протереть через сито. Охладите.
5Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0