Шербет из печеного манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
2
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
3 штукиСахар
½ стаканаВода
½ стаканаБананы
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите целые манго на противень и отправьте в духовку на 70–90 минут до мягкости. Охладите.
2Тем временем, в сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите до растворения сахара, перемешивая. Охладите.
3Небольшой банан разомните до состояния пюре.
4Очистите манго от кожицы и косточек и переложите в блендер. Добавьте банановое пюре, сок лайма и сахарный сироп. Взбейте до однородной массы. После можете протереть через сито. Охладите.
5Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты