
Шоколад с орехами и сухофруктами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
9
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Изюм
30 гРом
1 столовая ложкаПекан
50 гСемечки подсолнуха
15 гМолотый перец чили
щепоткаКокосовая стружка
20 гЛесные орехи
50 гМолочный шоколад
400 гСушеные бананы
20 гСушеная папайя
20 гХалва
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2Орехи и семечки поджарить на сухой горячей сковороде 2 минуты.
3Сухофрукты нарезать небольшими кусочками.
4Добавить орехи, фрукты и щепотку перца к растопленному шоколаду, раскрошить в него халву, по желанию влить столовую ложку рома и тщательно все перемешать.
5Неглубокую форму застелить пекарской бумагой и с помощью ножа или лопатки распределить в ней шоколад тонким слоем. Убрать на ночь в холодильник.
6Застывший шоколад поломать на порционные кусочки.
Совет к рецепту
Орехи и сухофрукты можно использовать любые на свой вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты