
Шоколад с орехами и сухофруктами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
9
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молочный шоколад
400 гИзюм
30 гСушеные бананы
20 гСушеная папайя
20 гКокосовая стружка
20 гПекан
50 гЛесные орехи
50 гРом
1 столовая ложкаСемечки подсолнуха
15 гХалва
50 гМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2Орехи и семечки поджарить на сухой горячей сковороде 2 минуты.
3Сухофрукты нарезать небольшими кусочками.
4Добавить орехи, фрукты и щепотку перца к растопленному шоколаду, раскрошить в него халву, по желанию влить столовую ложку рома и тщательно все перемешать.
5Неглубокую форму застелить пекарской бумагой и с помощью ножа или лопатки распределить в ней шоколад тонким слоем. Убрать на ночь в холодильник.
6Застывший шоколад поломать на порционные кусочки.
Совет к рецепту
Орехи и сухофрукты можно использовать любые на свой вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты