ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадная паста к торту

АВТОР: Nadya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
6
55
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Шоколад
100 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло, помешивая, довести до кипения. Добавить какао, сгущенное молоко. Все хорошо смешать миксером и поставить в холодильник.
2Этой пастой промазать торт http://eda.ru/desserts/recipe40048.
Совет к рецепту
Лично я в холодильник не ставлю. Это на ваше усмотрение.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0