Шоколадная паста с кешью и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
17
78
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 гТемный шоколад
100 гКуриное яйцо
2 штукиКакао-порошок
1 столовая ложкаКешью жареный
10 столовых ложекЖареный фундук
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло и темный шоколад растопить на печке в кастрюле. Добавить яйца и перемешать, затем добавить какао, перемешать, поставить на печку и довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить примерно 2 минуты, также постоянно помешивая.
2Отставить на холодную конфорку и добавить измельченные в блендере кешью и фундук, хорошо перемешать все. Переложить в другую емкость.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты