ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная паста с кешью и фундуком

Шоколадная паста с кешью и фундуком

АВТОР: Ирина Сокол
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
17
78
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 г
Темный шоколад
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Кешью жареный
10 столовых ложек
Жареный фундук
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло и темный шоколад растопить на печке в кастрюле. Добавить яйца и перемешать, затем добавить какао, перемешать, поставить на печку и довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить примерно 2 минуты, также постоянно помешивая.
2Отставить на холодную конфорку и добавить измельченные в блендере кешью и фундук, хорошо перемешать все. Переложить в другую емкость.
спецпроекты
Похожие рецепты