ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадные конфеты/пирожные с вишней

АВТОР: Ольга Землянкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколадное печенье
400 г
Сгущенное молоко
200 г
Какао
2 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Коньяк
1 столовая ложка
Сушеная вишня
50 г
Коктейльная вишня
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Шоколадное печенье измельчить в мясорубке. Сгущенку смешать со сливочным маслом до однородной смеси. Добавляем какао и коньяк, снова смешиваем до однородности. Соединяем смесь с печеньем, вымешиваем тесто.
2Одну сушеную или котельную вишенку заворачиваем в тесто и формируем небольшой шарик. Должно получится около 20 конфет/пирожных. Выкладываем их на доску и отправляем в холодильник на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0