ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадные конфеты/пирожные с вишней

АВТОР: Ольга Землянкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт этот открыли для меня племянницы 7 и 9 лет. Позже мы его доработали, и теперь очень любим баловать себя такой простой вкусностью. Большой плюс, что дети почти сами могут делать эти конфеты. Получается невероятно вкусно! Советую всем попробовать.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколадное печенье
400 г
Сгущенное молоко
200 г
Какао
2 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Коньяк
1 столовая ложка
Сушеная вишня
50 г
Коктейльная вишня
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Шоколадное печенье измельчить в мясорубке. Сгущенку смешать со сливочным маслом до однородной смеси. Добавляем какао и коньяк, снова смешиваем до однородности. Соединяем смесь с печеньем, вымешиваем тесто.
2Одну сушеную или котельную вишенку заворачиваем в тесто и формируем небольшой шарик. Должно получится около 20 конфет/пирожных. Выкладываем их на доску и отправляем в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
2
0
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0