Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные корзиночки с кофе и орехами

Шоколадные корзиночки с кофе и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
9
57
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песочное тесто
300 г
Темный шоколад
150 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
5 столовых ложек
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
100 г
Ром
30 мл
Грецкие орехи
10 штук
Натуральный кофе
1 чайная ложка
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар, ром и кофе, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды. Перемешайте.
2Растопите шоколад на водяной бане. Дайте остыть и перемешайте со сливочно-кофейной массой. Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы масса застыла.
3На сковороде растопите сахар с 3 столовыми ложками воды. Когда карамель станет золотистой, добавьте орехи. Затем достаньте их и выложите на фольгу.
4Готовые корзиночки из теста наполните смесью, выложите орехи и украсьте листьями мяты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0