Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
25
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 гСахар
4 столовые ложкиМолоко
500 млКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
500 гКиви
2 штукиКакао-порошок
3 столовые ложкиМята
30 гРастительное масло
1 столовая ложкаСгущенное молоко
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко и муку.
2Какао ввести в тесто, добавить растительное масло. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно получиться жидким.
3Выпечь тонкие блинчики.
4Для начинки творог взбить со сгущенкой.
5Киви очистить и нарезать тонкими полосками.
6На готовый блинчик с одного края выложить творожную начинку, на нее — полоски киви, свернуть «ролл».
7Нарезать «ролл» на 6 частей.
8Для мятного «васаби» небольшое количество творога взбить со свежей мятой.
9Выложить роллы на тарелку, можно полить шоколадным соусом, растопив шоколад на водяной бане. Подать с мятным «васаби».
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты