ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные спагетти со сливочно-медовым соусом

Шоколадные спагетти со сливочно-медовым соусом

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
9
26
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад
100 г
Мед
90 г
Вода
120 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
220 г
Сливки 30%-ные
150 г
Толченые грецкие орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Если мед засахарен, то растопить его на водяной бане.
2Шоколад растопить на водяной бане, вылить в муку, добавить 60 грамм меда, воду, чуть соли, замесить тесто для лапши.
3Поместить тесто на 30 минут в полиэтиленовый пакет.
4На припыленном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм.
5Нарезать тонкой и длинной лапшой. Спагетти слегка подсушить.
6Вскипятить воду и отварить спагетти в большом количестве воды до состояния аль денте 5–7 минут.
7Для соуса нагреть сливки, добавить 30 грамм меда. Полить соусом спагетти и посыпать измельченными, обжаренными грецкими орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0