Шоколадные тарталетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
19
13
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
15 гВода
60 млСахар
200 гСоль
щепоткаМолоко
200 млКакао
100 гВаниль
5 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
2Растворите желатин в 60 мл холодной воды.
3Смешайте 100 мл сахара, какао, щепотку соли, затем влейте молоко. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Варите 5 минут, затем добавьте горячей воды.
4Добавьте 45 мл шоколадной смеси в хорошо взбитые яичные желтки. Вылейте смесь в шоколад. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
5Вмешайте желатин и ваниль. Охладите и добавьте взбитые яичные белки.
6Перемешайте со 100 мл сахара, пока он не растворится. Подавайте на кусочках шоколадного бисквита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты