Шоколадный мусс с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
11
69
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
200 гМолочный шоколад
100 гЖареный фундук
100 гСливки 33%-ные
300 млМолоко
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Горький и молочный шоколад растопить по отдельности на водяной бане.
2Сливки взбить. Половину сливок добавить в растопленный молочный шоколад, в горький — молоко и оставшиеся сливки. Тщательно перемешать обе смеси.
3Орехи измельчить ножом.
4В прозрачные бокалы выложить слой горького шоколада, заполнив примерно два трети бокала, затем сверху посыпать орехами и выложить слой молочного шоколада. Поставить в холодильник на пару часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты