ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный мусс с желатином

Шоколадный мусс с желатином

АВТОР: Лизок
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желатин в пластинах
2 штуки
Молоко
по вкусу
Шоколад
½ штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Желатин залить водой, следуя инструкции.
2Шоколад растопить на водяной бане.
3Добавить молоко и отжатый желатин.
4Мешать до однородной массы.
5Разлить по порциям и поставить в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Еще бы написали о желатине: где найти качественный,и какого изготовителя. Так как много подделок продают.
Похожие рецепты
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
1
2
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0