Шоколадный пай с меренгой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Для этого рецепта лучше всего ипользовать мелкий сахар и рассыпчатое песочное печенье.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
9
28
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
200 гСливочное масло
4 столовые ложкиШоколад
100 гМолоко
500 млЯичный желток
3 штукиЯичный белок
2 штукиСахар
11 столовых ложекКрахмал
4 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Раскрошить печенье, смешать с растопленным маслом. Придавить смесь ко дну и стенкам формы размером 20–24 см.
2Для приготовления начинки смешать желтки, 4 столовые ложки сахара и крахмал в однородную смесь, добавить немного молока.
3Остальное молоко нагреть почти до кипения и вылить в желтковую смесь. Хорошо взбить.
4Вернуть смесь в кастрюлю и готовить, постоянно взбивая, до загустения. Снять с огня, взбить с расплавленным шоколадом и вылить смесь на печенье.
5Для меренги взбивать белки с 7 столовыми ложками сахара до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей. Выложить поверх шоколадной начинки.
6Выпекать в духовке при 190 градусах 30 минут, или пока меренга не станет золотистой. Подавать к столу горячим или теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты