ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный соус

Шоколадный соус

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
235
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
7
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1½ стакана
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь.
2Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня и процедить сквозь ситечко.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
картинка не соответствует действительности,получилось совсем уж приторно. После того как процедила,добавила горький шоколад 50 гр. И стало все как надо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
0
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
0
0
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
0
0