
Шоколадный торт с ягодами




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
744
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
45,8
грамм
-
Углеводы
62,8
грамм
Ингредиенты
Песочное печенье 400 г
Какао-порошок 5 столовых ложек
Молочный шоколад 300 г
Сливочное масло 100 г
Горький шоколад 150 г
Сливки 35%-ные 220 мл
Свежая мята 2 стебля
Свежие ягоды 300 г
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сначала приготовьте корж.
Измельчите в блендере печенье и добавьте в него какао. Растопите сливочное масло.Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.