ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с клубникой и кремом

Шоколадный торт с клубникой и кремом

АВТОР: Элина Пилюгина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
13
57
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сахар
1½ стакана
Маргарин
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Какао
3 чайные ложки
Сливочное масло
300 г
Молоко
2 стакана
Манная крупа
3 столовые ложки
Клубника
400 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Растопить маргарин.
2Всыпать сахар и размешать. По одному добавить яйца.
3Добавить гашенную соду.
4Постепенно всыпать муку.
5Разделить тесто на две части. В одну из них добавить какао.
6Выпечь два коржа в духовке нагретой на 180 градусов. Выпекать в течении 35–40 минут. Остудить. Каждый корж разделить на две части.
7Растереть сливочное масло с сахаром.
8Сварить манную кашу из 2 ст.л. молока и 3 ст.л. манки. Остудить.
9Нарезать маленькими кусочками ягоды и добавить в остывшую кашу.
10Туда же положить частями масло с сахаром.
11Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
12Затем кремом поочередно смазать все пласты торта.
13Верхний корж полить растопленным шоколадом и украсить ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0