
Шоколадный творожный торт без сахара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
52
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
2 штукиОбезжиренный творог
350 гМед
1 столовая ложкаЯичный белок
2 штукиОвсяная мука
2 столовые ложкиШоколадный протеин
30 гКакао
1 столовая ложкаРазрыхлитель
0,7 чайных ложекВода
2 столовые ложкиВишня
80 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать творог, желток и мед.
2В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
3Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
4Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
5Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты