ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный творожный торт без сахара

Шоколадный творожный торт без сахара

АВТОР: Анна Мошенец
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
52
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
2 штуки
Обезжиренный творог
350 г
Мед
1 столовая ложка
Яичный белок
2 штуки
Овсяная мука
2 столовые ложки
Шоколадный протеин
30 г
Какао
1 столовая ложка
Разрыхлитель
0,7 чайных ложек
Вода
2 столовые ложки
Вишня
80 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать творог, желток и мед.
2В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
3Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
4Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
5Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0