Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-кофейные трюфели

Шоколадно-кофейные трюфели

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
4
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
250 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Сливки 48%-ные
½ стакана
Растворимый эспрессо
4 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Какао-порошок
1 стакан
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.
2В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
3Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
4Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
5Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0