
Шоколадно-кофейные трюфели
порции: 12
готовить: 5 часов 30 минут
12
5 часов 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
307
10
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
порции
Темный шоколад 250 г
Сливочное масло 6 столовых ложек
Сливки 48%-ные ½ стакана
Растворимый эспрессо 4 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Какао-порошок 1 стакан
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
-
2. В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.