Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-кофейные трюфели

Шоколадно-кофейные трюфели

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
4
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
250 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Сливки 48%-ные
½ стакана
Растворимый эспрессо
4 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Какао-порошок
1 стакан
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.
2В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
3Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
4Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
5Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0