Шоколадно-кофейные трюфели
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
4
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
250 гСливочное масло
6 столовых ложекСливки 48%-ные
½ стаканаРастворимый эспрессо
4 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиКакао-порошок
1 стаканИнструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.
2В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
3Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
4Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
5Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты