Шоколадное желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 15%-ная
400 гСахар
150 гШоколад
80 гЖелатин
15 гВода
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залить желатин теплой водой и помешивать до растворения.
2Сметану взбить с сахаром.
3Шоколад вытопить на водяной бане.
4Добавить в сметану желатин и разделить ее на две части (можно неравные).
5В одну часть сметаны добавить топленый шоколад. Перемешать.
6В формочки добавить несколько ложек сметанной или шоколадной массы и поставить в холодильник на 15–20 минут. И так чередовать до конца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты