ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное желе

Шоколадное желе

АВТОР: Tatiana Rudaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 15%-ная
400 г
Сахар
150 г
Шоколад
80 г
Желатин
15 г
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залить желатин теплой водой и помешивать до растворения.
2Сметану взбить с сахаром.
3Шоколад вытопить на водяной бане.
4Добавить в сметану желатин и разделить ее на две части (можно неравные).
5В одну часть сметаны добавить топленый шоколад. Перемешать.
6В формочки добавить несколько ложек сметанной или шоколадной массы и поставить в холодильник на 15–20 минут. И так чередовать до конца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0