ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шведский шоколадный пирог

Шведский шоколадный пирог

АВТОР: Людмила
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
231
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
10
43
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Сахар
370 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
500 г
Горький шоколад
60 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливки 35%-ные
250 мл
Соль
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
2Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
чем можно заменить сливки? и можно ли?
0
Можете попробовать заменить сметаной :) Обязательно напишите как Вам результат)
0
позож на хлебушек или пряничек
0
и ну оооочень сытный
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0