Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Швейцарский рулет

Швейцарский рулет

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
9
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
75 г
Пшеничная мука
75 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Какао
15 г
Жирные сливки
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.
2Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.
3Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем и оставить до полного остывания.
4Тем временем приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой.
5Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
78
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0