Швейцарский рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
9
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиСахар
75 гПшеничная мука
75 гПекарский порошок
1 чайная ложкаКакао
15 гЖирные сливки
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.
2Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.
3Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем и оставить до полного остывания.
4Тем временем приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой.
5Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты