
Швейцарский рулет
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
35,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 75 г
Пшеничная мука 75 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Какао 15 г
Жирные сливки 150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
2. Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.