
Булочки с корицей и ванильно-сливочным соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
36639

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
8
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 стаканСахар
½ стаканаСухие дрожжи
2¼ чайные ложкиМаргарин
1 стаканСоль
1⅒ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
4 стаканаКоричневый мягкий сахар
1 стаканМолотая корица
2½ столовые ложкиСливочный сыр
¼ стаканаСахарная пудра
1½ стаканаВаниль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для теста в большой миске развести дрожжи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
2Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
3Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
4Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
5Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
6Разогреть духовку до 205 градусов.
7Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
8Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
9В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
10Пока булочки находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
11Когда булочки будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (72):
1
блин, что за мерки?
сухие дрожжи в ложках. а если у меня свежие, сколько их надо?
вместо маргарина масло, сколько его брать?
соль 1,1 ложки - это ложка с горкой?
и сыр в стаканах. а если он достаточно твёрдый?
0
супер! Правда, видимо, я была не в себе и забыла про яйца😯 да и крем сделала из сметаны, масла и пудры, но все равно, это божественно красиво и вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты