Сырная лепешка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
28
49
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
700 гСливочное масло
200 гМолоко
120 млСахар
25 гСоль
⅓ столовые ложкиСыр
350 гЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
3Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
4Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.
5Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Блеск!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130829212936/150423233511/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты