Сладкий пирог из кабачков
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
450 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 стаканаКорица
½ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Кабачки потереть на мелкой терке, сливочное масло растопить. Смешать со взбитыми яйцами.
3Добавить в получившуюся смесь соду, корицу, лимонный сок, предварительно просеянную муку.
4Выложить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Пирог можно разделить на 2 коржа и сделать прослойку из крема (сметану смешать с сахаром). Не рекомендуется делать крем очень сладким.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Рецепт неправилен! Такое количество продуктов испортил!! Спутал его с другим(по-видимому тот удалили). Итак, ошибки:
1. Сахара нужно класть намного больше: не одну столовую ложку, а стакан - в таком соотношении.
2. Кабачков меньше на треть примерно, я думаю - то есть не 450 грамм, а 300.
спецпроекты
Похожие рецепты