Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ·Β ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π°Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
01
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
270
6
13
34
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
450 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2 стакана
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
2ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со взбитыми яйцами.
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь соду, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу на смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈΒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ прослойку ΠΈΠ·Β ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (смСтану ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром). НС рСкомСндуСтся Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладким.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π΅Π½! Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² испортил! Π‘ΠΏΡƒΡ‚Π°Π» Π΅Π³ΠΎ с другим (ΠΏΠΎ-Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ). Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ошибки: 1. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС: Π½Π΅Β ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, а стакан — Π²Β Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ. 2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² мСньшС Π½Π°Β Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΡΒ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΒ β€” Ρ‚ΠΎΒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Β 450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π°Β 300.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
1
0
НСТная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
1
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ АнкС
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
1
2
0
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Β«Π”ΠΎΡ„ΠΈΠ½Β»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π―ΠΉΡ†Π° орсини
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
2
0