ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная панна-котта с клубникой

Сливочная панна-котта с клубникой

АВТОР: Алеандора Шенди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
4
25
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 мл
Сахар
50 г
Ванильный стручок
1 штука
Желатин в пластинах
1 штука
Замороженная клубника
200 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Коньяк
2 столовые ложки
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Желатин замочить в холодной воде на пару минут, а затем хорошенько отжать.
2Сливки смешать с сахаром, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения.
3Снять с огня, процедить, добавить желатин и хорошо перемешать. Разлить по формочкам и остудить.
4Поставить в холодильник. Где-то через 3 часа она уже имеет нужную консистенцию.
5Клубнику смешать с тростниковым сахаром, добавить коньяк и довести до кипения.
6Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешать.
7Дать немного остыть и вылить на остывшую панакоту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0