ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная панна-котта с клубникой

Сливочная панна-котта с клубникой

АВТОР: Алеандора Шенди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
4
25
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 мл
Сахар
50 г
Ванильный стручок
1 штука
Желатин в пластинах
1 штука
Замороженная клубника
200 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Коньяк
2 столовые ложки
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Желатин замочить в холодной воде на пару минут, а затем хорошенько отжать.
2Сливки смешать с сахаром, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения.
3Снять с огня, процедить, добавить желатин и хорошо перемешать. Разлить по формочкам и остудить.
4Поставить в холодильник. Где-то через 3 часа она уже имеет нужную консистенцию.
5Клубнику смешать с тростниковым сахаром, добавить коньяк и довести до кипения.
6Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешать.
7Дать немного остыть и вылить на остывшую панакоту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты