ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовый пирог с безе

Сливовый пирог с безе

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
283
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
11
12
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
400 г
Молоко
100 мл
Сахар
200 г
Соль
по вкусу
Свежие дрожжи
40 г
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливы
1½ кг
Яичный белок
3 штуки
Имбирь
на кончике ножа
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просеять в миску муку, сделать в ней углубление и влить дрожжи, разведенные в молоке с 1 столовой ложкой сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 15 мин. Затем добавить 80 грамм сахара, соль, яйца и масло, вымесить тесто и оставить его на 1 час подходить.
2Духовку нагреть до 200 градусов. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки.
3Тесто раскатать на смазанном жиром противне в тонкий пласт, посыпать 40 граммами сахара и сверху выложить сливы. Пирог поставить на 20 минут в духовку.
4Взбить яичные белки с оставшимся сахаром и имбирем. Положить массу в кондитерский мешок. Пирог вынуть из духовки, выдавить на него безе и поставить еще на 10-15 минут в духовку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Почитала комментарии и тоже сделала пол порции теста, безе из 2х белков, начинка - виноград. Тесто - очень нежное, рецепт доступный и несложный. Вкусно!
0
так же уменьшала вдвое) пирог получился ну очень вкусный) елинственное, есть нужно за один раз. растянуть удовольствие на два дня не прлучится, безе в холодильнике осядает и теплый все таки вкуснее))
0
Порцию для теста уменьшила вдвое)))) И сделала с грушами, предварительно проверив их с сахаром и корицей. Получилось очень вкусно, хотя базе не пропеклось полностью (внутри осталось мягким). Рецепт отличный и очень простой!
Читайте также:
Похожие рецепты