Сливово-ягодный шербет с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
2 штукиБелое сухое вино
0,3 стакановМед
1 столовая ложкаКонцентрированный ягодный сок
¼ стаканаВода
¼ стаканаЛимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите сливы и нарежьте небольшими кусочками.
2В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния.
3Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты