ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливово-ягодный шербет с белым вином

Сливово-ягодный шербет с белым вином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
2 штуки
Белое сухое вино
0,3 стаканов
Мед
1 столовая ложка
Концентрированный ягодный сок
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите сливы и нарежьте небольшими кусочками.
2В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния.
3Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0