ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливово-сливочный пирог

Сливово-сливочный пирог

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
17
48
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
300 г
Сливочное масло
100 г
Миндальная мука
100 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Форму диаметром примерно 20 см выложить пергаментом (только дно). Духовку включить на 180 градусов.
2Масло, 100 г сахара и муку смешать руками, перетирая, превратить в крошку. Отделить примерно ¾ этой массы и выложить ей дно и стенки формы, хорошенько утрамбовывая.
3Яйца, сливочный сыр (это может быть филадельфия, рикотта, творог, маскарпоне), оставшийся сахар, миндальную муку, ванильный сахар хорошо перемешать.
4Сливы (или любые другие фрукты) почистить, нарезать небольшими кусочками, вмешать в сливочную массу.
5Вылить ее поверх первого слоя в форму. Сверху посыпать оставшейся крошкой из масла.
6Поставить в духовку и выпекать примерно 30 минут до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0