ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливово-сливочный пирог

Сливово-сливочный пирог

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
17
48
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
300 г
Сливочное масло
100 г
Миндальная мука
100 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Форму диаметром примерно 20 см выложить пергаментом (только дно). Духовку включить на 180 градусов.
2Масло, 100 г сахара и муку смешать руками, перетирая, превратить в крошку. Отделить примерно 3/4 этой массы и выложить ей дно и стенки формы, хорошенько утрамбовывая.
3Яйца, сливочный сыр (это может быть филадельфия, рикотта, творог, маскарпоне), оставшийся сахар, миндальную муку, ванильный сахар хорошо перемешать.
4Сливы (или любые другие фрукты) почистить, нарезать небольшими кусочками, вмешать в сливочную массу.
5Вылить ее поверх первого слоя в форму. Сверху посыпать оставшейся крошкой из масла.
6Поставить в духовку и выпекать примерно 30 минут до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0