ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный пирог с апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
11
19
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Слоеное тесто
450 г
Апельсины
3 штуки
Сахар
80 г
Сливки
250 мл
Творог
250 г
Сахарная пудра
70 г
Орехи
30 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разложить пластины теста на поверхности, присыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 минут при 200°С. Готовые коржи охладить.
2Апельсины очистить, удалить пленку и выжать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.
3Смазать кремом коржи и сложить торт.
4Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью поверхность торта. Посыпать рублеными орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0