Слоеный торт с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
16
43
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
4 штукиБездрожжевое слоеное тесто
500 гСахар
200 гПшеничная мука
50 гВанилин
на кончике ножаМолоко
500 млЗамороженные ягоды
300 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера.
Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой.
Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.
2Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.
3Уложить коржи, промазывая кремом и прокладывая ягодами.
4Последний корж измельчить и посыпать им торт сверху.
5Ягоды ошпарить кипятком и украсить торт.
6Дать постоять торту несколько часов в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты