Смоква
порции: 4ГОТОВИТЬ:
9 часов
9 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочное пюре
1 кгСахар
2 столовые ложкиЯичный белок
3 штукиИнструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.
2Протертые яблока увариваем если жидкие.
3Добавляем пудру и взбиваем.
4Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.
5Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.
6Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.
7Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.
8Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.
Совет к рецепту
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Можно добавлять разные пюре и получится смоква с разными вкусами.
Например: смородины или клюквы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты