ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смоква

Смоква

АВТОР: серж руднев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочное пюре
1 кг
Сахар
2 столовые ложки
Яичный белок
3 штуки
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.
2Протертые яблока увариваем если жидкие.
3Добавляем пудру и взбиваем.
4Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.
5Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.
6Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.
7Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.
8Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.
Совет к рецепту
При подаче посыпать сахарной пудрой. Можно добавлять разные пюре и получится смоква с разными вкусами. Например: смородины или клюквы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0