Сочники с сахаром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
12
29
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог 9%-ный
500 гСливочное масло
350 гВанилин
1½ штукиСахар
500 гПшеничная мука
650 гСода
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать творог с мягким маслом до однородной массы.
2Смешать муку, ванилин и соду.
3Соединить с массой из творога и масла.
4Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам, если липнет то добавить муки.
5Из теста сформировать шарик 80 грамм.
6Насыпать на блюдо сахар ровным слоем.
7Шарик положить на сахар и раздавить ладонью до получения лепешки диаметром 8 см.
8Сложить лепешку пополам, сахаром внутрь.
9Одной стороной снова вдавить лепешку в сахар.
10Сложить пополам сахаром внутрь и еще раз придавить в сахаре.
11Не сахарной стороной выложить на противень.
12Запекать при 180 градусах 15–20 минут.
Совет к рецепту
Можно добавить внутрь творога или варенья по вкусу.
Обмакивать в сахар по вкусу, от немного до сильно извалять.
Выход 17 порций.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты