ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочники с сахаром

АВТОР: Илья Есть
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
12
29
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог 9%-ный
500 г
Сливочное масло
350 г
Ванилин
1½ штуки
Сахар
500 г
Пшеничная мука
650 г
Сода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать творог с мягким маслом до однородной массы.
2Смешать муку, ванилин и соду.
3Соединить с массой из творога и масла.
4Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам, если липнет то добавить муки.
5Из теста сформировать шарик 80 грамм.
6Насыпать на блюдо сахар ровным слоем.
7Шарик положить на сахар и раздавить ладонью до получения лепешки диаметром 8 см.
8Сложить лепешку пополам, сахаром внутрь.
9Одной стороной снова вдавить лепешку в сахар.
10Сложить пополам сахаром внутрь и еще раз придавить в сахаре.
11Не сахарной стороной выложить на противень.
12Запекать при 180 градусах 15–20 минут.
Совет к рецепту
Можно добавить внутрь творога или варенья по вкусу. Обмакивать в сахар по вкусу, от немного до сильно извалять. Выход 17 порций.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0