Сочники с творогом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
11
22
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 гСметана 20%-ная
100 гСливочное масло
150 гПшеничная мука
450 гСоль
5 гВанильный сахар
30 гЯичный желток
20 гКуриное яйцо
2 штукиТворог 18%-ный
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
2Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.
3Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9–10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут, до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Для моей духовки времени в 25 минут явно не хватило, пришлось выпекать 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты