Суфле из крыжовника
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
10
7
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крыжовник
500 гСахар
120 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 чайная ложкаБелое сухое вино
125 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крыжовник проварить до мягкости, добавив немного воды, цедру половины лимона и сахар. Протереть через сито.
2Желтки взбить с мукой, постепенно добавить остывшее ягодное пюре. Проварить в течение 3–5 минут, постоянно помешивая.
3Добавить вино и снять с огня. Взбить белки в пышную пену, соединить с ягодной массой.
4Полученную массу переложить в смазанные маслом формы и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты