ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежая папайя с кокосово-лаймовым йогуртом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
10
7
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкая кокосовая стружка
¼ стакана
Мед
1 столовая ложка
Греческий йогурт
200 г
Папайя
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте кокосовую стружку на сковороде до золотистого цвета пару минут. Охладите.
2Очистите папайю от кожицы и семечек, разрезав вдоль пополам.
3В небольшой миске взбейте йогурт с кокосом, медом и соком лайма.
4Нарежьте папайю тонкими ломтиками и выложите на тарелки. Украсьте йогуртом и дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0